Скачать программы для Windows
Более 100 000 программ для компьютера
Только прямые ссылки для скачивания

Соглашение

СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте software4pc.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей в Личном кабинете (регистрации), Пользователь:

1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрации в Личном кабинете (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет software4pc.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) support@software4pc.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая ее воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Популярные запросы

Торрент YouTube Bitcoin Криптовалюта Игры для смартфона

Скачать лучшие программы

1
Registry Clean Master v.1.0.7.332
Registry Clean Master улучшает производительность.
2
Bluetooth Drivers For Windows 7 Utility 5.3
Получите официальные драйверы Bluetooth для Windows 7
3
Cydia 4.3
Cydia - бесплатный магазин приложений
4
Open .mdf Extension File 5.5
Утилита, открывающая файлы с расширением MDF
5
Instagram Downloader 2019.2
Download user albums from Instagram.
6
HP Notebook WiFi Router 5.7
Turn your HP notebook into wireless router.
7
Photo Booth Effects 6.6
Free Photo Booth Effects Software.
8
Visual Matrix 2.2
Matrix calculator.
9
Word Publisher 2.5
Create flash page flip books from MS Word
10
Mobogenie 2.1.1
Mobogenie is a Free Android Phone Manager
11
Amazon Chess 4.0
Амазонские шахматы
12
ODT To Doc Converter Software 7.0
Convert multiple ODTs to Docs.
13
WebAPP 0998
WebAPP Web Automated Perl Portal, cms.
14
Xls Reader 2.1.1
Open, View and Print any Excel(Xls,Xlsx) files
15
PDF to DOC Converter (PDF2DOC) 3.01
Convert PDF to doc, PDF to DOC files.
16
PC Performer 11.10.1.1886
Optimize, Clean, Speed Up
17
Virtual Access Point 5.6
Turn your laptop into a wireless access point
18
Windows 7 Cleaner 4.61
Windows 7 Cleaner - пакет программ для оптимизации компьютера
19
Auto Clicker 1.1
Утилита для автоматического клика мышкой
20
Press Release Script 2.8
Press Release Script - Own Press Release Site
21
Remote Mouse 1.11
Turn your iPhone into a wireless mouse!
22
Smart Share 1.1.0
share to your friends,groups and pages
23
MP3 Cut 5.5.2
An easy and efficient FREE mp3 cutter.
24
PicJet Equalizer 1.2
PicJet Studio - мгновенная обработка фоток
25
SQL Error Fix 6.0
SQL Recovery Tool for SQL Error Fix Process
26
MP4 Player 2.0
play MP4 and FLV videos simply.
27
Office Publisher 2.5
Создавайте флип-буки и флэш-страницы из MS Ofice
28
Samsung Galaxy S3 1
Решить это весело головоломки и выигрывайте!
29
Parser2GIS 5.2.1
Программа для парсинга 2ГИС
30
USB Drivers For Windows 7 Utility 5.3
Получите официальные драйверы USB для Windows 7.